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Titre : |
La chaîne agro-alimentaire dans les pays ACP - le rôle de l'intiative privée et des milieux économiques et sociaux : 19ème Rencontre annuelle des représentants des milieux économiques et sociaux ACP/UE |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Charles Kabuga, Auteur ; Sobby Tsiamalili, Auteur |
Editeur : |
Comité économique et social des communautés européennes |
Année de publication : |
1995 |
Importance : |
135 p |
Langues : |
Français (fre) |
Catégories : |
Accords commerciaux
|
Tags : |
ACP-UE Agro-alimentaire |
Index. décimale : |
03.02 Accords Commerciaux |
Résumé : |
La chaîne alimentaire dans les pays ACP reflète, dans une certaine mesure, la structure et l'état de développement de l'agriculture. Il est par conséquent utile d'avoir en toile de fond à ce débat sur le chaîne alimentaire un aperçu général de la production alimentaire et des conditions de commercialisation ainsi que du taux d'utilisation des terres agricoles. L'Afrique, avec 47 pays, est la plus grande région du groupe ACP. Les terres agricoles représentent environ 7,5% de la superficie totale, pourcentage qui peut atteindre 90% dans certains pays. En revanche, les régions des Caraïbes et du Pacifique comprennent quelques pays relativement petits (an majorité des îles). |
Note de contenu : |
6,7 et 8 décembre 1995 |
La chaîne agro-alimentaire dans les pays ACP - le rôle de l'intiative privée et des milieux économiques et sociaux : 19ème Rencontre annuelle des représentants des milieux économiques et sociaux ACP/UE [texte imprimé] / Charles Kabuga, Auteur ; Sobby Tsiamalili, Auteur . - [S.l.] : Comité économique et social des communautés européennes, 1995 . - 135 p. Langues : Français ( fre)
Catégories : |
Accords commerciaux
|
Tags : |
ACP-UE Agro-alimentaire |
Index. décimale : |
03.02 Accords Commerciaux |
Résumé : |
La chaîne alimentaire dans les pays ACP reflète, dans une certaine mesure, la structure et l'état de développement de l'agriculture. Il est par conséquent utile d'avoir en toile de fond à ce débat sur le chaîne alimentaire un aperçu général de la production alimentaire et des conditions de commercialisation ainsi que du taux d'utilisation des terres agricoles. L'Afrique, avec 47 pays, est la plus grande région du groupe ACP. Les terres agricoles représentent environ 7,5% de la superficie totale, pourcentage qui peut atteindre 90% dans certains pays. En revanche, les régions des Caraïbes et du Pacifique comprennent quelques pays relativement petits (an majorité des îles). |
Note de contenu : |
6,7 et 8 décembre 1995 |
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